Татьяна Фостер: “Мы ставим рождественский пирог и стакан молока под елку, чтобы уважить Санта Клауса”

Героиня нашего новогоднего интервью – амбассадор Moskva Department Store Татьяна Фостер. Татьяна рассказала о семейных традициях, воспоминаниях из детства и своих ожиданиях от Нового 2022 года.

RKH.KZ: Самое волнующее событие прошедшего года?

ТФ: Поездка в Карелию по местам силы, и кайф от возможности побыть наедине с природой, услышать свой внутренний голос, абсолютно без связи с внешним миром.

RKH.KZ: Как и какие подарки вы любите дарить друг другу?

ТФ: Детям Санта Клаус дарит подарки по запросам в традиционном письме к Санте. Мой любимый супруг рад историческим книгам, коллекционным пластинкам и приятным мелочам, а я люблю украшения и одежду.

RKH.KZ: Ваши любимые новогодние традиции?

ТФ: Так как мы, в большинстве своем европейская семья, мы из года в год отмечаем рождественские праздники. Одна из моих любимых традиций, когда ночью накануне Рождества, мы всей семьей ставим рождественский пирог и стакан молока под ёлку, чтобы уважить Санта Клауса. Под утро дети находят яркие коробки под елкой, а возле них пустая тарелочка с крошками и выпитое молоко - это значит, что Санта был у нас дома и ему понравился наш рождественский пирог.

Моя свекровь прятала монетки прямо в рождественский пудинг, чтобы у каждого человека за столом был прибыльный год, и я тоже переняла эту традицию. Детям особенно нравится вылавливать монетки в пудинге на тарелке.

RKH.KZ: Чего вы ждете от 2022?

ТФ: Хочется попросить 2022 год, чтобы он благосклонно отнесся ко всем людям планеты!

Я очень благодарна, что 2021 год для меня прошел без каких–то эксцессов и потрясений, хотелось бы, чтобы и в следующем году в семье также все было спокойно и благополучно, чтобы родные и близкие были здоровы. Я собираюсь получить ещё одно образование и планирую навестить близких, которые живут в других странах.

RKH.KZ: Самое смешное воспоминание из детства, связанное с Новым годом?

ТФ: Помню, как мы детьми каждый Новый год перед застольем наряжались и репетировали весь вечер номера, чтобы выступить  перед родителями перед тем как куранты пробьют 12, а счастливые родители записывали нас на камеру. На самом деле, мы думали это будут крутые клипы, и ждали, когда их покажут телевизору в следующем году.

Под Новый год ночью мы выходили во двор и нам не хотелось заходить домой, мы гуляли на морозе, играли — домой не загонишь. Столько всего было, даже и не выделить особо какие-то конкретные моменты. Детство — прекрасное время!

RKH.KZ: Как вы подбираете образы для Нового года?

ТФ: Я всегда заранее продумываю свой образ под Новый год, и они всегда абсолютно разные, в зависимости от места и страны, в которой я буду отмечать этот яркий и значимый для всей нашей семьи праздник. Я могу оказаться на островах и надеть блестящий струящийся сарафан с открытой спиной.

В Англии новогодний вечер проходит более спокойно, поэтому образ там должен быть более сдержанный, хотя все зависит от вечера и его тематики.

В Алмате, оказавшись на званном ужине, я буду блистать в новом платье и чувствовать себя на высоте. А если новогодний вечер будет проходить в домашней обстановке, то  скорее всего, это будет мое традиционное парчовое бордовое платье до колен.

RKH.KZ: Что пожелаете читателям и клиентам rkh.kz?

ТФ: Символом наступающего нового 2022 года станет голубой водяной Тигр, который будет благосклонен к тем, кто хочет перемен.

Хочется пожелать читателю не бояться делать важные шаги в жизни, чтобы воплотить  свою мечту в реальность, даже если придется кардинально изменить свою жизнь вплоть до смены привычного рода деятельности или переезда в другую страну, главное это ваше внутреннее состояние души. Потому что жить с ощущением того, что ты счастлив в том деле, которым ты занимаешься или в тех обстоятельствах, в которых ты живешь – это благословение и большое счастье. Потому что только счастливый человек может дарить счастье и любовь другим людям.

Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и покорения новых вершин!